14.46.55
Подкуп - 1 млн рублей за неподачу иска в Арбитражный суд

Подкуп - 1 млн рублей за неподачу иска в Арбитражный суд

Подкуп - 1 млн рублей за неподачу иска в Арбитражный суд | 1 Банкрот Ф

 

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего конкурсного управляющего, подозреваемого в коммерческом подкупе, сопряженном с вымогательством предмета подкупа, и 40-летнего директора коммерческих организаций, которому инкриминируют пособничество в совершении данного преступления.


По версии следствия, 10 декабря текущего года в Ефремовском районе Тульской области конкурсный управляющий общества с ограниченной ответственностью, при пособничестве директора коммерческих организаций, получил 1 млн рублей от директора третьего ООО за непринятие мер по взысканию с последнего денежных средств на сумму, превышающую 15 млн рублей, за ненадлежащее исполнение договора ответственного хранения имущества.

После получения коммерческого подкупа подозреваемые были задержаны полицейскими Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области.


Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в настоящее решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Читать дальше...

Подробнее: Каталог статей
Смотреть новости по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лицо Банкрота | Просмотров: 1880 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: Ба, Банкротство физических лиц, site ucoz.ru, арбитражный управляющий, банкротЪ 59ру, банкротство, работа, банкротство предприятия, 59ру, новости банкротства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar