Приветствую Вас, Гость

04.34.35
Несостоятельность.Сколько осталось до катастрофы

Несостоятельность.Сколько осталось до катастрофы?

  Несостоятельность.Сколько осталось до катастрофы

То, что было очевидно для многих на протяжении всего путинского правления, а особенно после его очередного восшествия на престол, теперь вынужден признать сам "отец родной" и его присные.

Их экономическая политика, основанная на превращение России в "энергетическую сверхдержаву" потерпела полное и окончательное фиаско. Нет больше бравурных заявлений о "тихой гавани", нет больше победных реляций о поступательном и неуклонном движении вверх по лестнице удвоения ВВП.

Нет ничего. Кроме нефти и газа. И кремлёвским экономистам открылась наконец общепризнанная истина. Дважды два, оказывается, четыре! То есть, это означает, что выжить такой огромной и разной стране, как РФ, в 21 веке на одном газе и нефти не получится. Но поскольку, как всегда, озарение пришло поздно, теперь уже поздняк метаться, нужно готовится к "худшему", как объявили нам Медведев с Улюкаевым, и как косвенно подтвердил сам "великий вождь команчей". Не хватило его гения на всех, ах, какая неприятность.

Не смог подполковник КГБ одной силой своего разума возвысит подведомственную территорию до заоблачных высот. Чего, в общем, и следовало ожидать. Ибо гением он является только в глазах собственных, и своих соратников. Серьёзные же экономисты ещё в первой половине 2000-х начали предупреждать о будущем падении. Но цена нефти всё застила!

Теперь же "усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...". Но давайте посмотрим объективно на состояние дел - так ли уж важна нашей верхушке вся эта свистопляска?

Фактически она идёт по пути всех своих предшественников, наступая на старые добрые грабли ура-патриотизма и великодержавности. В России всегда вопрос идеологии ставился впереди паровоза - то есть экономики. Все русские цари надрывались на бесчисленных войнах с соседями, половина, которых, наверное (а то и больше) не несла стране ничего, кроме разорения и нищеты, и были обусловлены исключительно жадностью и стремлением к мнимому "величию".

Таков был наш славный царь Иван IV Васильевич, воевавший со всеми соседями на всех фронтах, перессорившийся не только с супостатами внешними, но и находившийся на ножах со всеми и внутри страны. Крушил направо и налево, опустошив казну, и приведя экономику к упадку. Результат? Расширение территории, полная нищета населения, и годы смутного времени. Конец династии.

Новые цари - Романовы - начали неплохо, но потом свалились в тот же котёл - ура! вперёд! бей врага, расширяй империю! Не наладив жизни внутри страны, они принялись за построение огромной державы, одно время раскинувшейся аж на трёх континентах. При этом большинство населения по-прежнему оставалось нищим, воровство достигло таких же циклопических размеров, как и страна, а все соседи постоянно находились в напряжении - куда ещё захотят расшириться русские цари?

Результатом стала череда бесконечных, почти безостановочных войн то на западе, то на юге, которые (естественно!) снова и снова опустошали казну до копейки. Причиной стала маниакальная уверенность русских правителей в своей исключительности, и необходимости поэтому захватить в своё полное и безраздельное владение Царьград. Эта мысль не покидала царей, похоже, вплоть до кончины и этой династии. В конце концов подобная политика не могла не привести к тому, к чему и привела - рождение во второй половине XIX века политического терроризма, бесконечная напряжённость в обществе, и наконец - ввязывание в войну с Японией, и позорный проигрыш, приведший к революции 1905 года. После этого Российскую Империю уже ничто не могло спасти.

Проблема русского народа заключалась, и заключается в том, что в его больном мозгу живёт вот эта вредная теория собственной исключительности. Почему, откуда она взялась - Бог весть, скорее всего это связано с дурацкой теорией Третьего Рима, внедрённой в мозги жителей Руси-России. Но она прижилась. И с тех пор русские решили, что их главное предназначение - это научить других, как жить. И неважно, что сами с голым задом, и в землянках, это даже лучше - ведь у нас главное - духовность, ведь так? Ну вот русские и бросились учить всех вокруг - поляков, турков, шведов, прибалтов, татар, да мало ли ещё кого! Всем кузькину мать показали!

Почему-то мнимое благополучие каких-то неведомых далёких "братьев" для русских важнее собственного благополучия. Такая близорукая политика и привела Россию к катастрофе 1917 года, когда фактически, поведшись на провокацию австрийцев, русские решили заступиться за сербов, которым, в общем, ничего особо не грозило.


Результат - крушение, и длительный распад великой Империи, и образование на её месте уродливого монстра - СССР. Который, впрочем, просуществовал всего 70 лет, наступив на те же самые грабли. Не наладив жизни внутри страны, он бросился насаждать коммунизм по всему свету. И конечно, надорвался.

Вот и нынешние правители пошли по этому же пути - они защищают всех подряд - Сирию, Иран, Абхазию и Южную Осетию, Таджикистан, и т.д. и т.п. А внутри страны воруют, рушится инфраструктура, ликвидируется образование и социальная сфера. Но главное ведь не это, правда? Главное - великая и неделимая Россия!! Ура, впе

В общем, друзья мои, я думаю, осталось недолго. Запасайтесь крупой, спичками и солью. А кто может - билетами в дальние страны. Осталось недолго. По всем приметам.

Источник: maxpark.com
Смотреть новости по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Банкротство Лиц | Просмотров: 1986 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: 1 банкрот, несостоятельность, ввп, новости, макспарк, Экономика, 1 банкротство, прогнозы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar