05.02.48
На небеса или в рай никого силой загнать невозможно

На небеса или в рай никого силой загнать невозможно
Российский премьер заявил, что на небеса силой никого не загонишь.
Медведев заочно поспорил с Путиным про попадание в рай

Российский премьер заявил, что на небеса силой никого не загонишь.

Выступая вчера, 26 октября, на заседании генеральной ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий глава российского правительства Дмитрий Медведев рассуждал о том, что «…есть страны,
Показать полностью… которые пытаются силой навязывать другим странам свои представления о мироустройстве, якобы для их же блага, учить тому, что такое демократия, как надо выстраивать свою политическую систему, развивать правовую систему, действовать в системе координат между старшими и младшими».

По словам российского премьера, для этого используются политическое давление, торговые войны и экономические санкции.

«Но, как известно, на небеса или в рай никого силой загнать невозможно, никакими благами такие намерения оправдать нельзя… Каждый народ сам определяет свою судьбу»

, — подчеркнул Медведев.

Эти слова идеологически противостоят недавнему заявлению президента России Владимира Путина. Он обещал, что в случае ядерного нападения на страну, россияне попадут в рай. А жители страны-агрессора «просто сдохнут».

 

То есть, если продолжать мысль Владимира Путина, получается, что силой на небеса загнать можно. Ведь инициаторы ядерного удара по России, даже не осознавая этого, именно это и сделают. А Дмитрий Медведев говорит, что это невозможно.


Правда, тем, кто надеется на раскол элит, эта цитата Медведева не дарит больших надежд. Ведь и он и президент Путин, как представляется, говорят об одной и той же стране.

Читать далее

 

Смотреть новости по теме:
Категория: Последние Вести | Просмотров: 169 | Добавил: Полковник | Теги: Путин, Дмитрий Медведев, ядерные угрозы, политика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar