Меню

14.45.04
МОК: украдены 13 млрд евро, выделенных на Олимпиаду в Сочи

МОК: украдены 13 млрд евро, выделенных на Олимпиаду в Сочи

Вчера в 15:37GrosseBoss9272600330
 

Треть денег, выделенных на организацию Зимней Олимпиады в Сочи - украдены.

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Франко Каспер, говоря о том, что бюджет, который предназначался для организации Олимпиады, разворован более чем на 30 процентов, сказал, что не удивлен масштабами хищений.

В интервью швейцарской телерадиокомпании SFR Каспер уточнил, что из бюджета украдено около 13 миллиардов евро. По его мнению, в России это стало обычным явлением. Саму Олимпиаду Каспер называет пиар-проектом президента РФ Владимира Путина, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Член МОК предлагает с этой же точки зрения рассматривать и освобождение Михаила Ходорковского, а также амнистию, под которую, среди прочих освобожденных, попали активисты Greenpeace и девушки - участницы панк-группы Pussy Riot.

Президент FIS и член МОК Жан-Франко Каспер несколько месяцев назад в интервью немецкому изданию Die Welt рассказал, что у организаторов Олимпийских игр в Сочи остается примерно 10 тысяч нерешенных проблем, но, неограниченные финансовые возможности российского президента помогут избежать накладок.

Источник: argumenti.ru

смотреть:Каталог файлов
Посмотри новости по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Федресурс: Стоимость Цена | Читали: 1787 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Ликбез: физических лиц, site:ucoz.ru, юридических лиц, уникальные, банкротЪ, банкротство, 59 ру работа, пермский портал, банкротство предприятия, деньги | Несостоятельности: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar