07.42.14
Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве Енисейского ЦБК

Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве Енисейского ЦБК

Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве Енисейского ЦБК

МОСКВА, 9 окт - РАПСИ.

Арбитражный суд Красноярского края зарегистрировал заявление ООО "Енисейский фанерный комбинат" о признании банкротом Енисейского целлюлозно-бумажного комбината (Красноярск, входит в холдинг "ЛПК Континенталь Менеджмент" группы "Базовый Элемент"), сообщил в среду РАПСИ представитель суда.

"Енисейский ЦБК ведет переговоры с кредитором, мы уверены в том, что спорная ситуация будет урегулирована в самое ближайшее время", - сообщил в свою очередь РАПСИ  представитель "ЛПК Континенталь Менеджмент".

Третий арбитражный апелляционный суд 1 октября подтвердил законность решения арбитража Красноярского края о взыскании с ООО "Енисейский ЦБК" в пользу Енисейского фанерного комбината 4,3 миллиона рублей долга и 124,8 тысячи рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

Суд в апреле возвратил ОАО "Единая торговая компания" заявление о признании банкротом Енисейского целлюлозно-бумажного комбината. От "Единой торговой компании" поступил отказ от заявления в связи с погашением задолженности в полном объеме.

Енисейский ЦБК - крупнейший производитель целлюлозно-бумажной продукции на территории Красноярского края, основан в 1960 году. Комбинат производит бумагу для гофрирования, включая широко востребованную на рынке продукцию с низким граммажем. Производственная мощность комбината составляет 120 тысяч тонн бумаги для гофрирования, он поставляет продукцию в Россию и страны СНГ.

Читать ещё

Рекомендуем страницы по теме:
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Лицо Банкрота | Просмотров: 1843 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: красноярский край, 2zjsus, bankruptcy, банкротЪ, новости, банкротство, претензия, 59ру, Арбитражный суд Красноярского края | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев банкротства: 0
avatar