menu

06.15.14
Пенсионерки отправили Путину свои надбавки к пенсии

Пенсионерки отправили Путину свои надбавки к пенсии

По мнению женщин – ветеранов педагогического труда это позор

И попросили президента ни в чем себе не отказывать.

– Пенсионерки из Троицка отправили президенту России полученные в апреле надбавки к трудовым пенсиям. Напомним, с 4 апреля южноуральские пенсионеры начали получать проиндексированные на 3,3% трудовые пенсии и на 1,81% социальные выплаты.

С 1 февраля текущего года трудовые пенсии жителей России выросли на 6,6%, поэтому больше в 2013 году повышений трудовых пенсий не запланировано.

Как передает корреспондент «Нового Региона», две пенсионерки из Троицка по почте выслали Владимиру Путину пенсионные надбавки в размере 289 и 300 рублей.
 

По мнению женщин – ветеранов педагогического труда, столь мизерные надбавки унизительны в обществе, где продукты, лекарства и коммунальные услуги стоят гораздо дороже.


Женщины искренне сочувствуют и тем южноуральцам, чьи пенсионные надбавки едва достигли 200 рублей.

Примечательно, что денежный перевод для президента пенсионерки сопроводили телеграммой, в которой женщины попросили главу государства на полученные от них средства (589 рублей) 

Юлия Мингазова
Источник: nr2.ru
Ликбез новости сегодня по теме:
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Ликбез: Банкротство лиц | Просмотров: 1654 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: Путин, пенсионерки, президент, деньги, пенсии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar