1 Банкрот » 2018 » Август » 25 » Наследник экономического роста экономики РФ » Свежие новости последние сегодня
01.05.38
Наследник экономического роста экономики РФ

Наследник экономического роста экономики РФ
Медведеву досталось тяжкое наследие Медведева

Медведеву досталось тяжкое наследие Медведева. Посему нашей экономике кердык

Медведеву досталось тяжкое наследие Медведева. Посему нашей экономике кердык

Невидимая рука рынка показала в России, где сегодня перестало хватать бюджета на пенсионеров, докторов, учителей и прочий «лишний люд», всю свою несостоятельность. В чём ошиблись оракулы 90-х?

Ну, во первых, я думаю, что никакой ошибки со стороны тех Карабасов-Барабасов, которые дорвались в 90-е до управления нашей экономикой не было. А были сознательные действия с той целью, чтобы отборное жулье, назначенное в олигархи, доило нашу Родину – отправляя «долю малую» за рубеж. Что собственно и происходит до сих пор. И подарочный рост цен на нефть в 2000-е годы, снесший мозги нашему народу подъемом его благосостояния – принес гораздо больше на карман тем западным Карабасам.

Но нам не жалко было. Гуляй, рванина – пусть даже с каждого нашего халявного рубля по три уходили на сторону!

В итоге такой гульбы казна отощала – и на всех всего уже не хватает. И так как недалекий народ не озаботился тем, что будет по концу банкета и кто заплатит по счетам, а олигархи этим озаботились, зафрахтовав наше правительство – итог вышел плачевным для народа. Бюджет сегодня тратит на поддержку наших олигархов больше, чем получает от них налогов.

Наш олигархоз и прикормленные им паразиты в Думе глубоко чужды той протестантской этике, предполагающей самоограничения ради будущего – на чем вырос весь западный капитализм. В действующей у нас религии надо потреблять все здесь и сейчас. Одним олигархам соревноваться с другими, кто больше переработает добра в дерьмо за единицу времени.

Ну, а что с той невидимой рукой рынка?

На самом деле она оказалась весьма ощутимой в ее действиях с целью разрушения такого субъекта как Россия. Цель – окончательно захватить ее огромные богатства через тех олигархов и путём уничтожения объекта ограбления сделать невозможным требование вернуть награбленное.

Вся наша экономика была настроена исключительно на запредельные утехи Дерипасок и Абрамовичей – но лишь в условиях благоприятной экономической и политической конъюнктуры.

Как только этой невидимой руке заломили пальцы, так сразу и тем олигархам, и высшим чинам РФ стало не хватать на их привычное пафосное житье. И они, не видя других средств наживы, решили ограбить пенсионеров.

А если им не дать того, к чему они привыкли, они живо сольют всю нашу экономику в оффшоры – и сами свалят вслед за их деньгами в те края, откуда нет выдачи. Что мы и наблюдаем на примерах беглых банкиров и чиновников «второго эшелона» – торящих путь для первого.

Наши экономисты и пропагандисты, вся цель которых – компенсировать убытки олигархов за счет недалекого народа и грабительской пенсионной реформы, говорят: так по науке надо! Но при этом вляпываются в свои же противоречивые показания.

Вот вся очевидная двойственность их заявлений:

1. С одной стороны, они утверждают, что у нас экономика растет, всюду достаток и профицит, безработицы нет и средняя зарплата – 45 тыс. руб. Бюджет захлебывается от денег, а неизрасходованный остаток даже пропадает.

2. С другой – у нас в бюджете страшные дыры, и надо срочно что-то делать, чтобы залатать эту доставшуюся Медведеву от Медведева экономику (отсюда повышение налогов и сборов, отмена пенсий и т.д.).

Причем порой оба этих заявления исходят от одних и те же высших лиц, что делает очевидной их лживость – как и лживость всей нашей власти, которая, заявляя первое, действует исходя из второго. И уже деградировала до уровня инфузорий туфелек, разучившись даже врать как следует.

Кстати забавно, что лживыми являются оба выше названные утверждения. Потому что наш бюджет действительно был бы профицитным – если бы из него не покрывали потери нашего проворовавшегося и проторговавшегося олигархата.

Вторая ложь: что сокращение выплат из бюджета, а не увеличение его наполнения, не работа над очевидными ошибками – может спасти нашу экономику.

И пока ей рулит правительство Медведева, словно назначенное Путиным как некий мститель суровый российскому народу не пойми за что – мы обречены на неизбежный спад во всем. Поскольку, как сказал когда-то Гоголь, не вербе груши не растут.

Источник: publizist.ru
Читать новости по теме:
Картинка: Картинка 1
Читать:: Школа экономики | Читают: 69 | Онлайн: Полковник | Слово: путинизм, Россия, Экономика, Дмитрий Медведев, кризис | Бесплатно: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar