1 Банкрот » 2018 » Июль » 30 » Хирург избил журналиста на кремлевском приёме » Свежие новости последние сегодня
14.56.46
Хирург избил журналиста на кремлевском приёме

 Хирург избил журналиста на кремлевском приёме

Представляете: Вы приходите на приём в смокинге и бабочке
Деградация СИСТЕМЫ не может быть частичной: гниет и рушится все. И в первую очередь нравы.


Оказывается, теперь принято на «высоком приеме в Кремле» банально бить морду, или чистить рыло, ведь «мочить в сортире» разрешено уже давно.

Представляете: Вы приходите на приём в смокинге и бабочке, а тут какой-то ряженый дебил со всей дури лупит Вас кулаком по лицу. Без всякого конфликта и ссоры. Просто потому, что у Вас разные представления о патриотизме и любви к Отечеству. Шмяк! И Вы уже распластались на паркетном(мраморном?) полу, а этот самый дебил спокойненько Вам так говорит: дескать, может меня в эфир следующий раз позовете?!

Посидим, пообщаемся, подискутируем... А дамы в вечерних платьях и господа из «высшего света» так понимающе улыбаются: вот такие у нас порядки, ничего не поделаешь. А президент, которому должны доложить про мордобой (за соседним столом?), наверное, тоже спокойно, слегка наклонив голову, говорит: «Ну, ничего страшного, пацаны разобрались, кто там у них прав, не стоит обращать на такие мелочи внимания!»


Не верите? Вот официальное сообщение о том, как «байкер Хирург» избил(?) журналиста Доренко прямо во время кремлевского приема:
принято на «высоком приеме в Кремле» банально бить морду,

https://m.news.yandex.ru/…/Bajker_KHirurg_rasskazal_o_drake…
 

Самое удивительное, что там, в Кремле, наверняка в этот момент присутствовали главные поборники Закона в России: министр внутренних дел, Генеральный прокурор, Главный следователь страны и даже самые важные судьи. И ничего не сделали. Одно их извиняет: гарант Конституции (она запрещает избивать людей за их взгляды и убеждения) ведь даже бровью не повел. Дескать, все нормально, немного погорячились, но никого же не покалечили.
 

А зубы сейчас любые вставляют, лучше и красивее родных, пластику тоже можно заказать, всего и делов-то. Зато никому не позволим смеяться над нашим патриотизмом: ведь Родину, это всем известно, мы больше всех любим. За неисчерпаемые возможности класть ее миллиарды в наши карманы. Только она, наша любимая Рассеюшка, способна все это нам щедро дарить.
 


Поэтому если Вас вдруг отметелят в приемной министра, губернатора, накостыляют в Госдуме или набьют морду на каком-нибудь «круглом столе» в уважаемом заведении - не обижайтесь. В криминальной стране всем пора привыкать жить по бандитским понятиям и правилам. Чтобы не забывать, кто у нас в текущий момент у власти.


источник:Читать далее

Читать новости по теме: Рекомендем:
Читать:: Свежие сегодня | Читают: 108 | Онлайн: Полковник | Слово: власть, кремль, хирург, байкер, ситема, журналист | Бесплатно: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar