+7 (904) 84-89-732
menu
person

07.52.14
Привлечен административной ответственности

Привлечен административной ответственности
Организации имеют все признаки банкротства

Ряд руководителей предприятий, нарушивших закон о банкротстве, привлечен к административной ответственности в Бурятии

Чита. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ

- Прокуратура Железнодорожного района Улан-Удэ (Бурятия) выявила нарушения закона о банкротстве в деятельности местных предприятий "ВторСиб", "Стройгрупп", "Мелиоводстврой", "Евродизайн" и "Спутник", говорится в сообщении.

Эти организации имеют все признаки банкротства, а именно неспособны удовлетворить требования кредиторов или исполнять обязанность по уплате обязательных платежей в течение трех месяцев, говорится в сообщении.

Также поясняется, что согласно ст. 6 закона о банкротстве, арбитражный суд может возбудить дело о банкротстве при наличии у должника не исполненных обязательств или обязательных платежей, в совокупности составляющих не менее 100 тыс. рублей.

"Руководители общества "ВторСиб", "Стройгрупп", "Мелиоводстврой", "Евродизайн" и "Спутник" в нарушение требований закона не обратились в арбитражный суд с соответствующими заявлениями", - отмечает пресс-служба.

Мировой суд привлек руководителей этих предприятий к административной ответственности.

 

Источник: Читать далее

Читать схожие темы новостей:
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Банкротство лиц | Просмотров: 1910 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: административная, ответственность, банкротство, привлечение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar