menu

09.15.17
Рейтинг кандидата Грудинина на сегодня завтра и сейчас

Рейтинг кандидата Грудинина на сегодня завтра и сейчас

Официальный рейтинг, реакция властей

Реальный рейтинг Грудинина на сегодня

 

Политическая программа Павла Николаевича нашла отклик среди избирателей. Хотя многие назвали ее «невыполнимой», но, по сути, она является отличной альтернативой для смены существующего политического курса. Вот лишь некоторые ее аспекты:

  • Создать новое правительство, основанное на доверии народа.
  • Признать договор с ВТО «кабальным» и прекратить его.
  • Национализировать основные экономические отрасли. Уделять большое внимание природным богатствам государства, эффективно их использовать.
  • Прекратить отток денежных средств за рубеж.
  • Производить продукцию по практике ГОСТов.
  • Производить качественное финансирование социальной сферы без посредников.
  • Проводить налоговые преобразования, отменить НДС.
  • Ужесточение мер против коррупционеров.

Грудинин Павел Николаевич родился в 1960 году. Происходит из семьи крестьян, которые много лет трудились на благо страны в области сельского хозяйства. Окончил сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. С 1982 года начинает плодотворно работать в совхозе имени Ленина, очень скоро Павел стал заведующим механической мастерской.

В начале 90-х годов, проявив свои лучшие деловые качества, Грудинин вступает в должность замдиректора совхоза. На протяжении пяти лет он работает в этом статусе, увеличивая показатели предприятия. В 1995 году общим собранием его выбирают на пост руководителя организации. Было создано акционерное общество, участниками которого становились труженики. Работая в совхозе, Павел Николаевич многое сделал для его процветания, увеличил количество земельных угодий до 2000 га.

Павел Грудинин

К огромным достоинствам «грудининского» предприятия относится уважение к своим сотрудникам. Работники получают зарплаты намного выше, чем в среднем по стране, пользуются внушительным социальным пакетом, также в совхозе действует материальная поддержка нуждающимся. Также для детей сотрудников построены бесплатные учебные учреждения, вся необходимая инфраструктура.

В 2001 году Павел Николаевич получает второе высшее образование по юридической специальности. С конца 90-х годов он пробует себя в политике. Грудинин был кандидатом на выборах в Госдуму, был депутатом. В 2010 году уходит из партии «Единая Россия». В 2016 году был выдвинут от КПРФ в депутаты Государственной думы. style="outline:0px">Официальный рейтинг, реакция властей

ВЦИОМ в середине февраля опубликовал официальную статистику по кандидатам в президенты 2018. По опросам респондентов, Путина поддерживают около 72% россиян. За Павла Грудинина готовы проголосовать не более 7.3% избирателей.

Надо сказать, что эти цифры резко отличаются от народного мнения в Сети и от независимых опросов. Кандидатура Грудинина вызвала широкий общественный резонанс. Грамотная предвыборная кампания, внятная политическая программа позволили Грудинину завоевать многих поклонников. Его кандидатура набирает все большую популярность. Огромная народная поддержка никак не сочетается с приведенными «официальными» цифрами ВЦИОМ.

Павел Грудинин

Кремлевскую власть похоже задел за живое весь этот ажиотаж. До «путинской» команды дошли реальные данные опросов, и началась повсеместная травля кандидата от «КПРФ». Прокремлевские СМИ буквально накинулись на кандидата, постоянно собирая и публикуя на него компроматы. Еще не один участник выборов не принимал не себя столько лжи и грязи.

Недавно в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция с Павлом Николаевичем, где ему пришлось отвечать на не очень удобные вопросы журналистов. На следующий день издания пестрели провокационными заголовками, где все ответы Грудинина были переиначены.

С ростом реального рейтинга Грудинина, на него стало собираться все больше компроматов. Недавно бывшие работники Совхоза им.Ленина, которым руководит политик, обратились официальным заявлением и обвинили своего бывшего начальника в том, что он отобрал у работников землю, которая принадлежала им по праву. Надо сказать, что 20 лет не было никаких претензий, а тут, накануне выборов, кремлевские агенты разыскали каких-то работников и внушили им, что говорить. В Сети это обстоятельство назвали очередной «заказухой».

Реальный рейтинг, мнение народа
Политическая программа Павла Николаевича

В интернете развернулись настоящие баталии по поводу двух кандидатур в президенты – Павла Грудинина и Владимира Путина. Многочисленные независимые опросы среди пользователей показывают, что больше всего голосов за Павла Грудинина.

На одном из сайтов участие в голосовании приняли порядка 2 тыс. человек. Реальный рейтинг Павла Грудинина на сегодня восемьдесят семь процентов, а за Путина свой голос отдали только одиннадцать процентов.

Павел Грудинин

Другой сайт опубликовал подобный опрос. Рейтинг коммуниста составляет 78 процентов, а у действующего главы государства около 14 процентов. В этом опросе приняли участие уже 52 тысячи человек. Конечно, это не вся страна, но настроение электората проследить можно. Почему же такие огромные различия между народным голосованием и официальной статистикой? Есть мнение, что все издания преднамеренно поднимают рейтинг действующего правителя, что внушить населению, что Путин будет вечным президентом.

Многие независимые издания устраивают свои опросы, и везде Павел Николаевич как минимум в два раза обходит Владимира Владимировича.

Многие пользователи возражают относительно этих данных. Дескать, в интернете не голосуют пенсионеры из других деревень, которые поддерживают действующую главу. Кстати, по голосам этих деревенских жителей в 2016 году «Единая Россия» получила всего 24 процента голосов. К тому же, необязательно, что все пенсионеры за Путина. Люди помнят те славные времена при Брежневе, когда было относительное спокойствие и счастье. Им ближе эпоха СССР, когда не было слов нищета и безработица. Поэтому, есть большая вероятность, что Грудинин им все-таки ближе.

Кроме всего прочего, реальный рейтинг Грудинина на сегодня настолько выше Путина, что есть большие шансы, что на выборах все-таки будет интрига.

Вы поддерживаете Павла Грудинина на выборах-2018?

Реальный рейтинг Грудинина выше, чем у В.Путина?

Читать похожие новости по теме:
Категория: Аргументы факты | Просмотров: 354 | Добавил: Полковник | Теги: грудинин, кандидат, выбры 2018, президент, Рейтинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar