1 Банкрот » 2016 » Август » 31 » Американский племянник дяди Сэма мистер Навальный » Свежие новости последние сегодня
04.08.34
Американский племянник дяди Сэма мистер Навальный
Американский племянник дяди Сэма мистер Навальный  
Навальный — это второй Саакашвили. Саакашвили знаете?
Господи, они же реально чокнутые. В смысле, их надо проверять, стуча молоточками по коленям и локтям. Самарский губернатор Меркушкин обеспокоился тем, что я аж два поста про него написал (это произошло потому, что Меркушкин несёт невообразимую и оскорбительную чушь) и объяснил, почему так вышло.
 

Дословная стенограмма выступления:

Племянник дяди Сэма Навальный хочет разжечь пожар в Самарской области
 
«Теперь в Тольятти лучше, чем в Самаре. Лучше, чем самарцы. Партия власти набирает. Партия власти набирает. В Самаре пока, извините, обещаниями, криками, митингами, эти же люди, которые митинги с Навальным напрямую связаны, контакт, то, что Навальный пишет про Самару печатают, про меня что пишет. Навальный, знаете? Интересно, какой процент? Кто такой Навальный?

Навальный — это второй Саакашвили. Саакашвили знаете? Подготовленный в Соединённых Штатах человек, как и Саакашвили, подготовленный. Для того чтобы в итоге в России он, как человек, которого могут привести, как марионетку, управлять нашей страной, условно, там полностью предан ну там дяде Сэму, абсолютно.

И сейчас с нами борется Навальный. Почему он вдруг сейчас в Самару ну чуть ли не каждый день, каждый день пишет про Самару, про меня пишет. Почему? Потому что вот этот хаос, который у Даллеса, всё перепутано, в головах всё перепутано, они очень хотят этот хаос сохранить. Этот хаос нужен, когда придёт время бросить спичку, на этом хаосе сразу получится пожар.

А вот в тех регионах, о которых я говорил, уже не бросишь спичку, там бросай не бросай спичку, я там уже не работаю пятый год, они голосуют 85%, 90% голосуют. Они все обучены жизни. Они знают, что такое хорошо и что такое плохо. И знают, что самый простой способ гарантировать себе лучшую жизнь, лучшую жизнь — это прийти и проголосовать.


Мощь. Особенно «потому что вот этот хаос, который у Даллеса, всё перепутано, в головах всё перепутано, они очень хотят этот хаос сохранить».
 
Одно я не понял, Даллес устроил хаос, а я должен его сохранить, или хаос устроил Меркушкин, а я (по плану Даллеса) должен спичку в хаос бросить.
Текст явно писал тот же спичрайтер, что и великое:
Ладно, про Меркушкина мы что-то подумаем, раз он развыступался, а пока ещё раз повторю: тот, кто голосует за «Единую Россию» с такими губернаторами, — идиот.
 
Источник: navalny.com
 
Читать новости по теме: Рекомендем:
Читать:: Внешняя политика | Читают: 1633 | Онлайн: БанкротЪ_59ру | Слово: Сэма, путинизм, Навальный, Единая Россия, племянник, коррупция, Мистер, американский, дяди, Алексей Навальный | Бесплатно: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar