1 Банкрот » 2015 » Март » 19 » Сын Сердюкова без проблем покупает имущество Минобороны, приватизированное папой. » Свежие новости последние сегодня
15.14.01
Сын Сердюкова без проблем покупает имущество Минобороны, приватизированное папой.

Сын Сердюкова без проблем покупает имущество Минобороны, приватизированное папой.

"Дело Сердюкова" - лучшее доказательство фиктивности путинских заявлений о борьбе с коррупцией. Сколько шуму-то было, телерепортажи ежедневные о похищенных миллиардах, в телевизоре радостно пищали "наконец-то пошла реальная борьба с коррупцией".

Сейчас на скамье подсудимых, из более-менее значимых людей, одна Васильева. Сам Сердюков вроде как ни при чем, он возглавляет государственный оборонный ФГУП и даже продолжает кататься на черном мерседесе с мигалкой.

А я вам сейчас расскажу вообще потрясающую историю, после чего вы поймёте насколько всё хорошо у Сердюкова и его семьи (и плохо у нас всех).

Дело в том, что мы обнаружили (спасибо Питерскому отделению ФБК), что сын бывшего министра обороны без проблем приобретает даже те объекты имущества военного ведомства, которые проходили как в эпизодах "дела Сердюкова".

Угадайте, заинтересует ли такая информация "правоохранительные органы" или государственные СМИ, объявлявшие "эру путинской борьбы с коррупцией"?

Если Вам стало интересно,полный тест Читать далее

Читать новости по теме: Рекомендем:
Картинка: Картинка 1
Читать:: Санкции России | Читают: 1128 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Слово: борьба с корупцей, новости, Васильева, Сердюков, сын минитсра Сердюкова, обороны, министрство | Бесплатно: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar