menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум последних новостей » Ликбез » Судебные Вести » Большой секрет Толи Сердюкова (коррупция, женщины, анатолий сердюков, путинизм, публицистик)
Большой секрет Толи Сердюкова
1 БанкротДата: Вторник, 19.11.2013, 04.42.09 | Сообщение # 1





Большой секрет Толи Сердюкова

Вчера в 10:01Александр Головенко171422944

Новость на Newsland: Сердюков вернулся к жене и получил за это должность?

Искрометная весть о трудоустройстве бывшего министра обороны А. Сердюкова - свидетеля по делу о хищениях в «Оборонсервисе» на должность главы Федерального испытательного центра машиностроения стала сенсацией дня.

У одних она вызвала столбняк, у других - самые противоречивые суждения. У третьих и то, и другое сразу. Так, политолог Борис Макаренко заявил «Росбалту», что это известие можно трактовать только так: у власти правая рука власти не знает, что делает левая. «Возможно, кто-то кого-то переубедил и левая рука выкрутила правую. Или наоборот», - предположил эксперт. Его мнение попало и к нам на Ньюсленд.

Ну что это за гадание на кофейной гуще? «Возможно, кто-то, кого-то…». С одной стороны, мы читали не раз: «за зубцами» идет невидимая миру борьба силовиков с либералами. Но она, на мой взгляд, не может касаться «особ, приближенных к императору». Таких, как, напримерв, в В.Сурков или А.Сердюков…

Скажите, если в Кремле приняли решение уволить Анатолия Эдуардовича, можно было это сделать, как говорится, без шума и пыли? Издать указ об освобождении и тихо перевести на другую хлебную должность. Как поступили с одиозными министрами Голиковой, Набиуллиной, Нургалиевым, Фурсенко…

Но приглядитесь: зятю устроили именно «показательную порку». Вспомните эту картину маслом. Ранним утром 25 октября прошлого года оперативники стучатся в квартиру бывшей начальницы департамента имущественных отношений МО Е.Васильевой, чтобы провести обыск. И, как свидетельствовали СМИ, обнаруживают в ее апартаментах живого министра обороны. Одного и без охраны. Где в тот находился его «ядерный чемоданчик» – неизвестно. То ли под подушкой, то ли под диваном.

Во время обыска "ядерную кнопку" не нашли, но нашли россыпи денег, золота и бриллиантов. Возбудили уголовное дело, а самого министра отстранили «на время следствия» от кресла. Тут же пошли пересуды о том, что 50-летний Анатолий Эдуардович сожительствует со своей бывшей 33-летней подчиненной. Скандал? Еще какой!

На телеканале «Россия-1» на всю страну показали оперативное «расследование» тележурналиста А.Мамонтова «Коррупция», в котором «сладкой парочке» было выдано по первое число. При этом гости телестудии потоптались на ней еще «от себя».

Народ стал ждать, что подозреваемого экс-министра тут же закуют в наручники и посадят в СИЗО, пока на время расследования его делишек. Но «жаждущих крови» быстро охладил наш сердобольный президент В.Путин. Он успокоил широкую общественность: мол, никаких препятствий для его трудоустройства не существует. «У нас же не 37-й» год», - участливо пояснил Верховный главнокомандующий.

Однако некоторые дотошные СМИ выдали версию, что неверного муженька сместила с поста его собственная жена – в девичестве Юлия Викторовна Зубкова. Дочь сослуживца Владимира Владимировича по питерской мэрии… В последние годы – премьер-министра, первого вице-премьера, а ныне председателя Совета директоров «Газпрома» Виктора Зубкова. Дескать, нажаловалась лично товарищу...

В самом деле, ведь именно после женитьбы на девушке Юле карьера бывшего зав.секцией «Ленмебельторга» резко пошла в гору. В 2001 г. он стал главой управления министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу, затем возглавил аналогичное управление по Москве и, наконец, получил портфель главы Федеральной налоговой службы. А затем и главы оборонного ведомства.

Удар под дых, как считают многие журналисты, Сердюков получил именно из-за своей измены. Из-за бегства к любовнице. В мае Юлия Викторовна подала на развод, поскольку связь мужа с бывшей подчиненной перестала быть секретом для всех.

Но вот в конце нынешнего октября с подачи «Комсомолки» по СМИ пошла гулять информация о том, что «блудный муж» вернулся к жене и был прощен. А раз так - надо же исполнять роль кормильца? Вот и дали ему хлебную должность в госкорпорации «Росхтехнологии». В самом деле, «ведь не 37-й год».

Тут же поступило публичное указание силовикам, напрямую касавшаяся Следственного комитета: вы там, ребята, поменьше пиарьтесь, делайте свое дело рекламной шумихи. Что в переводе на язык родимых осин означает: фамилию Сердюкова с делом «Оборонсервиса» больше не связывать.

Так что не надо строить шибко умных версий. Лучше всегда помнить французскую мудрость всех времен и народов: «Шерше ля фам».

Что в переводе на язык родимых осин означает: «Ищите женщину».
Александр Головенко
Источник: newsland.com My WebPage

Читать далее:
  • Федресурс
  • Картинка:6650094.jpg(13.5 Kb)
     
    Форум последних новостей » Ликбез » Судебные Вести » Большой секрет Толи Сердюкова (коррупция, женщины, анатолий сердюков, путинизм, публицистик)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: