menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Право » Судебные Вести » Дело на бизнесмена, требовавшего с ответчика 300000 рубл. (Уголовное дело, Коммерческий подкуп Суд: Арбитражный суд)
Дело на бизнесмена, требовавшего с ответчика 300000 рубл.
Bankrot_59RuДата: Среда, 06.05.2015, 10.39.20 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Offline
Новости Уголовное дело

Возбуждено дело на бизнесмена, требовавшего с ответчика 300 000 руб. за отказ от иска


Арбитражный суд Саратовской области

В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении истца, который около здания арбитражного суда угрозами добивался от оппонента выплат за отказ от своих требований, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Директор ООО Торговый дом "Полесье" подозревается в совершении преступлений по п. "б" ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По данным следствия, в феврале бизнесмен обратился в Арбитражный суд Саратовской области с иском к Министерству природных ресурсов и экологии региона, а также к ООО "Шторм" о признании аукциона на аренду лесного участка для рекреационной деятельности недействительным.

В апреле ходе личной встречи коммерсант потребовал от представителя "Шторма" 300 000 руб. за отказ от своих исковых требований, угрожая в случае отказа причинить вред его интересам. Свои угрозы он спустя несколько дней повторил, как отмечает СУ СКР, в сопровождении "хорошо физически сложенного" мужчины у здания арбитражного суда.

Когда директор "Полесья" вновь встретился с сотрудником фирмы "Шторм" у суда, последний передал ему всю запрошенную сумму. Сразу же после этого предприниматель был задержан правоохранителями вместе с его "телохранителем".

Тема: Уголовное дело, Коммерческий подкуп
Суд: Арбитражный суд Саратовской области
Законодательство: Статья 204 УК РФ
Регионы России: Саратовская область

Моя страница:
  • Федресурс
  • Картинка:6910227.jpeg(7.8 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Дело на бизнесмена, требовавшего с ответчика 300000 рубл. (Уголовное дело, Коммерческий подкуп Суд: Арбитражный суд)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: