menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Право » Судебные Вести » Блондинка Сердюкова, устроилась юристом (Дело"Оборонсервиса", Адвокатская деятельность, карьера)
Блондинка Сердюкова, устроилась юристом
Bankrot_59RuДата: Понедельник, 18.11.2013, 15.19.00 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Offline
"Блондинка Сердюкова" устроилась юристом

Фото с сайта www.kommersant.ru

Основной фигурант резонансного дела "Оборонсервиса", бывшая начальник департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева устроилась на работу юристом в коллегию адвокатов "Гриднев и партнеры", передает РИА Новости.

Сегодня на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается вопрос о продлении Васильевой срока домашнего ареста, оглашавшая материалы дела судья Лариса Смолкина сообщила о новом месте работы Васильевой. (Кстати, в настоящее время адвокаты Васильевой заявили судье отвод, поскольку на одном из интернет-порталов была опубликована новость, что ходатайство следствия о продлении ареста уже удовлетворено.)

"Газета.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает, что впоследствии Васильева подтвердила свое трудоустройство.

Как сообщается на сайте КА "Гриднев и партнеры", основанная в 1998 г. коллегия специализируется на оказании квалифицированной правовой помощи российским и иностранным компаниям при ведении бизнеса в РФ. Специалисты компании оказывают услуги в области гражданского, налогового, уголовного и иные в отраслях российского права, "ведут сложные судебные процессы в государственных судах и международных арбитражах". В этом году КА, "рабочими языками которой являются русский и английский", решила открыть свой первый зарубежный офис в Амстердаме.

34-летняя Евгения Васильева является единственной дочерью петербургского предпринимателя, который по собственному признанию — мультимиллионер. Васильева в 2001 г. с красным дипломом окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. По данным "Википедии", после окончания вуза она занималась риелтерской деятельностью, работала юрисконсультом в различных коммерческих организациях.

Напомним, что в пятницу стало известно о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, который проходит по делу "Оборонсервиса" в качестве свидетеля, гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. Эта компания находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов госкорпорации "Ростехнологии".

По мнению следствия, ущерб, причиненный действиями Васильевой и иных фигурантов дела, превышает 3 млрд руб. (Напомним, что ранее предполагаемый ущерб от действий Евгении Васильевой оценивался в 6 млрд рублей). Как сообщалось ранее, для дальнейшего возмещения ущерба было арестовано принадлежащая Васильевой недвижимость, в частности, более тысячи ювелирных изделий общим весом 19 кг (без учета коллекции дорогостоящих часов). В этих драгоценностях эксперты насчитали 57 тысяч бриллиантов, рубинов и изумрудов. Среди арестованного имущества есть также ряд картин, которые Васильева, "будучи уверенной в своих глубоких познаниях искусства, приобретала как шедевры мировой живописи", отмечал СКР. Однако искусствоведческая экспертиза, назначенная следователями после ареста этих картин, установила, что они не имеют никакой художественной ценности и, "попросту говоря, являются дешевыми
подделками".

Тема: Дело "Оборонсервиса", Адвокатская деятельность, Юридическая карьера
Суд: МосгорсудMy WebPage
Регионы России: Москва

Моя страница:
  • Федресурс
  • Картинка:2690026.jpg(47.1 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Блондинка Сердюкова, устроилась юристом (Дело"Оборонсервиса", Адвокатская деятельность, карьера)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: