menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Право » Судебные Вести » ККС назвала суды и судей, на которых жалуются чаще всего (Суды и судьи, Ответственность судей Гос.орган: Квалификаци)
ККС назвала суды и судей, на которых жалуются чаще всего
Bankrot_59RuДата: Среда, 08.04.2015, 12.53.19 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Offline
Новости Суды и судьи

ККС назвала суды и судей, на которых жалуются чаще всего


Фото ИД "Коммерсант"

Квалификационная коллегия судей Саратовской области подвела итоги рассмотрения жалоб на судей региона за первый квартал 2015 года.

Как сообщается на сайте ККС, наибольшее число жалоб и обращений поступило на судей Волжского районного суда Саратова и мировых судей Волжского района города – 20. На втором месте – судьи Кировского районного суд Саратова и мировые судьи Кировского района – 14. На судей Октябрьского районного суда Саратова и мировых судей Октябрьского района поступило 14 жалоб, на судей Ленинского районного суда Саратова и мировых судей Ленинского района – 13, на судей Заводского районного суда Саратова и мировых судей Заводского района – 12, на судей Балаковского районного суда и мировых судей Балаковского района Саратовской области – 11, на судей Энгельсского районного суда и мировых судей города Энгельса и Энгельсского района Саратовской области – 10, на судей Фрунзенского районного суда Саратова и мировых судей Фрунзенского района Саратова – 8, на судей Марксовского городского суда и мировых судей Марксовского района Саратовской области – 8; на судей Арбитражного суда Саратовской области – 8 жалоб.

Не поступило ни одной жалобы на судей Аркадакского районного суда и мировых судей Аркадакского и Турковского районов Саратовской области, судей Базарно-Карабулакского районного суда и мировых судей Базарно-Карабулакского и Балтайского районов Саратовской области, судей Калининского районного суда и мировых судей Калининского, Лысогорского и Самойловского районов Саратовской области, судей Татищевского районного суда и мировых судей Татищевского района области.

По результатам рассмотрения обращений и жалоб граждан доводы, изложенные в них, частично нашли свое подтверждение в 10 случаях. В частности, в отношении двух мировых судей – мирового судьи судебного участка № 2 Пугачевского района Батова Е.П. и мирового судьи судебного участка № 6 города Энгельса Викулина С.А., а также в отношении шести судей районных и городских судов – судьи Волжского райсуда Саратова Нестеренко Е.Г., судьи Фрунзенского райсуда Саратова Дубовицкого В.В. (две жалобы), судьи Балашовского райсуда Журбенко С.И.; судей Кировского райсуда Саратова Торопова С.А. и Череваткиной Е.Н.; судьи Балаковского райсуда Бирюкова И.Г. (две жалобы).

Как отмечают в ККС, количество поступивших заявлений, обращений и жалоб граждан по сравнению с первым кварталом 2014 года увеличилось на 28 жалоб (16%).

Тема: Суды и судьи, Ответственность судей
Гос.орган: Квалификационные коллегии судей (ККС)
Регионы России: Саратовская область
Право.Ru

Моя страница:
  • Федресурс
  • Картинка:8934351.jpg(56.5 Kb)


    Bankrot.59Ru

    Сообщение отредактировал: Bankrot_59Ru - Воскресенье, 05.07.2015, 08.57.11
     
    Форум » Право » Судебные Вести » ККС назвала суды и судей, на которых жалуются чаще всего (Суды и судьи, Ответственность судей Гос.орган: Квалификаци)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: