menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум последних новостей » Ликбез » Судебные Вести » Застрелила мужа из ревности имитировав заказное убийство (Обвинение,Оружие,Убийство Законодательство:Статья 105 УК РФ)
Застрелила мужа из ревности имитировав заказное убийство
Bankrot_59RuДата: Суббота, 16.11.2013, 20.51.51 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Судят вдову бизнесмена, чей выстрел в спину мужу из арбалета следователи приняли за снайперский

Фото с сайта vitaly.chuyakov.ru

В Волгоградской области перед судолм предстанет вдова бизнесмена, из-за ревности застрелившая его из охотничьего арбалета и так успешно имитировавшая заказное убийство, что следователи первоначально приняли ее версию как основную, сообщает СУ СКР по региону.


28-летняя местная жительница Елена Татарова обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что утром 9 июня этого года Татарова из личной неприязни и на почве ревности из охотничьего арбалета выстрелила в спину своего мужа. Мужчина скончался от ранения в область грудной клетки в присутствии врачей скорой помощи, которых вызвала его супруга.

Чтобы создать себе алиби, обвиняемая сразу же пошла в гости к соседям и сообщила, что, вернувшись домой, обнаружила раненного мужа. После убийства Татарова выбросила арбалет в мусорный контейнер, стоявший на улице. Впоследствии он был обнаружен следователями на одном из полигонов твердых бытовых отходов.

46-летний супруг женщины являлся соучредителем ООО "Калининский щебеночный завод", который расположен в городе Фролово. Завод поставляет щебень в Липецк, Тамбов, Пензу, Самару, Воронеж, Саратов, Астрахань, Элисту.

21 июня супруга бизнесмена была задержана по подозрению в убийстве и созналась в содеянном. Любопытно, что первоначально следствие считало, что неизвестный произвел выстрел в спину предпринимателя, когда тот во дворе своего дома по улице Тищенко ремонтировал беседку. Кроме того, до признания женщины следователи считали, что выстрел был произведен из снайперской винтовки. Эксперты вынесли заключение, что выстрел мог бы быть произведен из оружия калибра 7,62 мм.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тема: Обвинение, Оружие, Убийство
Законодательство: Статья 105 УК РФ
Регионы России: Волгоградская область

Читать далее:
  • Федресурс
  • Картинка:0209956.jpg(55.1 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум последних новостей » Ликбез » Судебные Вести » Застрелила мужа из ревности имитировав заказное убийство (Обвинение,Оружие,Убийство Законодательство:Статья 105 УК РФ)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: