[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Право » Судебные Вести » Директор утаил информацию о своем банкротстве (Русская планета Ответственность сторон, Прокуратура)
Директор утаил информацию о своем банкротстве
Bankrot_59RuДата: Понедельник, 29.09.2014, 07.06.02 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус 1 Банкрот: Offline
Новости прокуратуры:

Директор утаил информацию о своем банкротстве


В Яковлевском районе директор одного из предприятий предприятия пытался утаить информацию о своем банкротстве. Нарушения федерального законодательства были выявлены в ходе прокурорской проверки, сообщает пресс-служба Прокуратуры Белгородской области.

Согласно закону о «О несостоятельности (банкротстве)», если организация становится неплатежеспособной, руководитель организации должен не позднее чем через месяц обратиться с соответствующим заявлением в арбитражный суд. Тем не менее, руководитель ООО «Чешский кирпич», находящегося в г. Строитель, этого не сделал.

Прокуратура Яковлевского района установила, что предприятие не занимается производственной деятельностью и имеет задолженность в 2 600 000 рублей по налогам, сборам, пеням и штрафам.

В отношении юридического лица было возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения районный суд признал должника виновным и назначил штраф в размере 7 000 рублей.

Самым громким банкротством в этом году в Белгороде стал случай с футбольным клубом «Салют». Единственная команда, представлявшая Черноземье в первом дивизионе национального футбольного первенства, 30 июня была официально признана банкротом. С участия в чемпионате ФК снялся еще в феврале этого года. А игроки начали массово покидать команду еще в начале января.


Русская планета
Ответственность сторон, Текстовые новости
Белгородская область
Источник: "Прокуратура.РФ

Моя страница:
  • Федресурс
  • Картинка:2659258.jpg(119.7 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Директор утаил информацию о своем банкротстве (Русская планета Ответственность сторон, Прокуратура)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: