menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум последних новостей » Ликбез » Судебные Вести » Суд приговорил за взятки к 2,5 года колонии (Приговор, Суды и судьи Законодательство: Статья 159 УК РФ)
Суд приговорил за взятки к 2,5 года колонии
Bankrot_59RuДата: Среда, 06.11.2013, 04.13.38 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Осуждена женщина, от имени прокуратуры бравшая более 800000 рублей за освобождение из СИЗО

Фото с сайта moskomprivatbank.com

В Санкт-Петербурге осуждена местная жительница, под именем сотрудника прокуратуры получившая 862 тыс. рублей от подруги своей няни на освобождение ее сына из следственного изолятора, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Невский районный суд Санкт-Петербурга признал местную жительницу Наталью Мансурову виновной в совершении преступления по ч.3 ст. 159 (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Установлено, что в ноябре 2012 года Мансурова по устной договоренности взяла на работу няню. Злоумышленница представилась ей вымышленной фамилией "Семенова" и сообщила, что якобы работает сотрудником прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Воспользовалась юридической неграмотностью своей работницы, женщина обманула ее, рассказав о своих служебных полномоночиях и возможностях. Целью женщины было похищение денег у подруги няни, сын которой находился в СИЗО.

В частности, лжесотрудница прокуратуры сообщила, что за вознаграждение может помочь в его освобождении из-под стражи. Под таким предлогом Мансурова получила от подруги няни 862 тыс. рублей. Этими деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

Суд приговорил Наталью Мансурову к 2,5 года колонии общего режима.
Тема: Приговор, Суды и судьи
Законодательство: Статья 159 УК РФ
Регионы России: Санкт-ПетербургMy WebPage

Читать далее:
  • Федресурс
  • Картинка:6310790.jpg(57.0 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум последних новостей » Ликбез » Судебные Вести » Суд приговорил за взятки к 2,5 года колонии (Приговор, Суды и судьи Законодательство: Статья 159 УК РФ)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: