menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Право » Судебные Вести » Зачем принят закон о возмещении ущерба семьей террориста? (терроризм, скандалы, законы, власть, публицистика)
Зачем принят закон о возмещении ущерба семьей террориста?
Bankrot_59RuДата: Понедельник, 04.11.2013, 06.30.11 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Зачем принят закон о возмещении ущерба семьей террориста?

Вчера в 17:06траХтор3203392149

Только что выложена новость о том, что принят закон о возмещении ущерба семьей террориста. Странный закон и странная реакция на его принятие. Очевидно, что сущность данного акта сугубо репрессивная. Мало того, этот закон растаптывает остатки презумпции невиновности и прочих общечеловеческих принципов.

То есть, гражданин Путин и подведомственная ему Государственная Дума переплюнули даже Отца народов Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина). Даже он официально на совещании передовых комбайнеров (1 декабря 1935 г.) в ответ на выступление участника совещания А. Г. Тильба произнес знаменитую формулу: «сын за отца не отвечает». Хотя данный тезис на практике не выполнялся, но официально никто не додумался закрепить противный тезис ибо – маразм!

Здесь грань маразма бодро преодолена и практически никем не замечена! Однако параллели очевидны. Ведь важно даже не то как собираются бороться с терроризмом, а кто будет решать террорист ты или нет, высказываешь ли экстремистские идеи или мысли или не высказываешь!

Я так думаю, что Пусси Ройт повезло, что их посадили до этого закона. Иначе полетели бы они на лагерь минимум на десяточку! Ну хорошо, Бог с ними. Допускаем вполне вероятную ситуацию. Некий человек обчитался литературы, либо его конкретно достала местная власть и подался он в сопротивление. Бросил семью и родных и подался. В конце концов – обмотался тротилом и взорвался. И вот к его жене и детям или к родителям (или туда и дуда) приходят приставы и выкидывают их на улицу. Вот это такая цель?

Кстати о цели. Это что же, данный шедевр призван запугать всех окончательно или же действительно так будет осуществляться возмещение ущерба?

Если второе, то хотелось бы заметить гражданину Путину, что закон не вполне адекватен и вот почему. Откуда берется столько террористов? Правильно все от больного, перекособоченного общества и глухого государства. А кто этим государством управляет? Кто оглох и перекособочил? Кроме того, государство держит огромный штат жирующих правоохранительныйх органов МВД, ФСБ и пр. Эти органы имеют огромные бюджеты и полномочия. При всем пи этом они просто обязаны работать четко и эффективно. Ну и как же они работают в действительности?

Короче говоря, есть такое предложение. Если уж решили с родственников ущерб сдирать, то так же следует поступить с начальниками местных органов МФД и ФСБ, начальников региональных управлений и с министром ВД и директором ФСБ. Туда же – руководитель местного органа власти, регионального и федеральных: премьер министра и президента. В равных долях от суммы возмещаемого ущерба!

Вот тогда эти должности и должностные лица могут называться ответственными! Не можешь возместить – бери табельное оружие и пулю себе в лоб. Ну или хотя бы – в отставку.

Очевидно, что в этом случае, возмещение ущерба будет быстрым и эффективным. Только боюсь, что закон принимался с другой целью – узаконить репрессии. Тогда не будет ни отставок, ни возмещения. Будет то, что уже было в недавнем прошлом.
траХтор
Источник: newsland.com
My WebPage

Моя страница:
  • Федресурс
  • Картинка:6235060.jpg(19.8 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Зачем принят закон о возмещении ущерба семьей террориста? (терроризм, скандалы, законы, власть, публицистика)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: