menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум новостей » Право » Судебные Вести » Экс-главу УФНС обвинили в получении взяток недвижимостью (Обвинение, Взяточничество Гос.орган: ФНС РФ Законодательств)
Экс-главу УФНС обвинили в получении взяток недвижимостью
Bankrot_59RuДата: Вторник, 29.03.2016, 16.25.12 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Новости Обвинение

Экс-главу УФНС обвинили в получении взяток недвижимостью и машинами

Любовь Кругова, экс-руководитель УФНС по Тамбовской области

Фото с сайта www.nalog.ru

В Тамбовской области экс-главе регионального управления ФНС предъявлено обвинение в многолетнем получении взяток от руководителей компаний в обмен на налоговые послабления, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Бывшему руководителю регионального управления ФНС Любови Круговой инкриминируется совершение преступления по ч. 6 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

По данным следствия, с 2006 по 2013 годы Кругова, занимая различные руководящие должности в налоговых органах области, получала от руководства компаний взятки за отказ от налоговых поверок, а в случае их проведения – за снижение "размера сумм налогов и штрафных санкций".
Предметом взяток стали два автомобиля (один иностранного, другой отечественного производства), 12 млн рублей наличными, земельный участок с построенным на нем домом, а также оказание услуг имущественного характера в виде строительства жилого дома. Дело было заведено в декабре 2014 года, когда местный предприниматель заявил в полицию, что Кругова неоднократно вымогала у него деньги и имущество за налоговые послабления.

Приказом министра финансов РФ, руководитель УФНС по Тамбовской области, госсоветник РФ третьего класса, была уволена с занимаемой должности в связи с утратой доверия. Сейчас она находится под домашним арестом. Кроме того, арест наложен на ее счет в банке. Свою вину Кругова не признает.

Тема: Обвинение, Взяточничество
Гос.орган: ФНС РФ
Законодательство: Статья 290 УК РФ
Регионы России: Тамбовская область


источник:Pravo.Ru

Читать далее:
  • Федресурс
  • Картинка:0403726.jpg(83.7 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум новостей » Право » Судебные Вести » Экс-главу УФНС обвинили в получении взяток недвижимостью (Обвинение, Взяточничество Гос.орган: ФНС РФ Законодательств)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: