menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Ликбез » Судебные Вести » Адвоката судят за хищение из "Русфинанс Банка" 63 млн рублей (Обвинение, Адвокатская деятельность, Банки Законодательство)
Адвоката судят за хищение из "Русфинанс Банка" 63 млн рублей
Bankrot_59RuДата: Понедельник, 21.03.2016, 17.47.36 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Новости Обвинение

Адвоката судят за хищение из "Русфинанс Банка" 63 млн рублей

Фото с сайта mir45.ru

В Ставропольском крае перед судом предстанет адвокат, организовавший схему по выводу денег из крупного банка за счет оформления кредитов на подставных лиц, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Организатор преступного сообщества – адвокат Ставропольской коллегии адвокатов Одиссей Позов и его соучастники Виталий Сариев, Рустам Дарманов, Владимир Берестнев, Елена Киркалова, Вадим Нахапетов, Сергей Лефтеров, Рудик Баграмян, Анджей Мясищев, Бела Батдыева, Алексей Ширяев и Темирлан Добриев в зависимости от роли каждого обвиняются по ст. 210 (организация и участие в преступном сообществе), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

По данным следствия, весной 2006 года Позов и его родственница Ирина Москова организовали преступную группу, куда вовлекли более 10 участников. Подельники разработали сложную схему хищения средств в ООО "Русфинанс Банк" путем оформления потребительских кредитов на подставных лиц.

Всего с февраля 2007 года по март 2008 года соучастники похитили в банке более 63 млн рублей. Такой стремительной выдаче кредитных ресурсов помогло то, что в банк был внедрен "свой человек". Кредиты выдавались подставным лицам, с которых впоследствии невозможно было взыскать долги.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Ессентукский городской суд. В отношении Ирины Московой дело выделено в отдельное производство, поскольку она находится в розыске
.

Тема: Обвинение, Адвокатская деятельность, Банки
Законодательство: Статья 159 УК РФ, Статья 210 УК РФ
Регионы России: Ставропольский край

источник:Право.Ru

Читать далее:
  • Федресурс
  • Картинка:4000095.jpg(145.8 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Ликбез » Судебные Вести » Адвоката судят за хищение из "Русфинанс Банка" 63 млн рублей (Обвинение, Адвокатская деятельность, Банки Законодательство)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: