menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум новостей » Право » Судебные Вести » Убийца девочки в Березниках является сыном бизнесмена (Теги: убийство, Березники, дети, педофил,следствие)
Убийца девочки в Березниках является сыном бизнесмена
БанкротЪ_59руДата: Среда, 06.01.2016, 05.23.13 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 119
Криминальные новости

Убийца девочки в Березниках является сыном известного бизнесмена


Источник фото: БанкротЪ.59ру
07.12.2015 21:00

Убивший маленькую Камиллу (имя девочки изменено) 30-летний Константин Р. ездил на дорогой иномарке и жил в хорошей квартире. Все это было куплено, по всей видимости, на деньги отца — заместителя генерального директора одной из крупных строительных фирм Прикамья.
Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» бывшие коллеги убийцы, Константин всегда славился неуравновешенным характером. Устроенный отцом в свою фирму прорабом, он нередко срывался на простых рабочих.
«Становился очень агрессивным, если хоть что-то ему не понравится», — вспоминает работу под его началом один из работников компании.
Бизнесмен из Березников.jpg
Отец Константина Р. Фото из семейного архива.

Кроме этого, знакомые с матерью убитой Камиллы предполагают, что девушка жила с подонком только из-за того, что у того водились деньги. Некоторые источники также сообщают, что она знала, что ее сожитель пристает к дочери. Малышка, по словам знакомых, часто не хотела возвращаться домой и просила, чтобы ее отпустили жить к бабушке. Незадолго до трагедии мать девочки рассталась с Константином. Возможно, размолвка между гражданскими супругами произошла из-за приставаний мужчины к малолетней Камилле.

Тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Камиллы, 30-летний Константин, вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина также был причастен к изнасилованию и убийству другой маленькой девочки. Но тогда он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.

С матерью убитой школьницы Константин жил около двух лет, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Более того, мама Камиллы находится сейчас на девятом месяце беременности. Что больше всего шокирует всех знакомых с ситуацией, отцом будущего ребенка является убийца 9-летней малышки.

В том, что именно послужило причиной жестокой расправы над несчастной девочкой, предстоит разобраться следователям. Также нужно выяснить, было ли совершено в отношении ребенка сексуальное насилие. В настоящее время убийца, написавший явку с повинной, задержан и находится под стражей.
девочка 6.jpg

Тем временем жители Березников решили почтить память убитой малышки. 7 декабря в 19:00 они собирались на месте, где Камиллу видели живой последний раз.

Теги: убийство, Березники, дети, педофил
источник: V-kurse.Ru

Читать далее:
  • Федресурс
  • Картинка:6809147.jpeg(42.4 Kb)


    IBotalov
     
    Форум новостей » Право » Судебные Вести » Убийца девочки в Березниках является сыном бизнесмена (Теги: убийство, Березники, дети, педофил,следствие)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: