MENU

02.51.52
Вознаграждение арбитражному управляющему

Вознаграждение арбитражному управляющему


Вознаграждение арбитражному управляющему не выплачивается лишь в исключительных случаях

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

ФАС указал, что арбитражный управляющий имеет право на вознаграждение в деле о банкротстве, а также на возмещение в полном объеме расходов, фактически понесенных им при исполнении возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве. Вознаграждение в деле о банкротстве выплачивается арбитражному управляющему за счет средств должника, если иное не предусмотрено настоящим законом.

Арбитражному управляющему не выплачивается фиксированная сумма вознаграждения за счет средств должника за период, в течение которого дело о банкротстве приостановлено.

При этом в случае освобождения или отстранения арбитражным судом арбитражного управляющего от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве вознаграждение ему не выплачивается с даты его освобождения или отстранения.

Рекомендуем блоги по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лицо Банкротства | Просмотров: 2443 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: bankruptcy, банкротЪ, арбитражный управляющий, банкротство, 59ru, Арбитражный суд, смотреть бесплатно, 59ру, несостоятельность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar