MENU

09.26.17
Внесены поправки в Арбитражный процессуальный кодекс РФ

Внесены поправки в Арбитражный процессуальный кодекс РФ


Фото Михаила Мордасова, ИА «Клерк.Ру»

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".


Президент РФ подписал закон, вносящий поправки в Гражданский и Арбитражный процессуальные кодексы РФ, направленные на ускорение рассмотрения ряда гражданских дел.

Как сообщает пресс-служба Кремля, законом исключается из законодательства положение, устанавливающее обязанность суда приостанавливать производство по делу в случае реорганизации юридического лица, которое является стороной в деле или третьим лицом с самостоятельными требованиями.

При этом предусматривается лишь право, а не обязанность суда приостановить производство по делу в случае реорганизации юридического лица, которое является стороной в деле или третьим лицом с самостоятельными требованиями.

В случае реорганизации юридического лица, которое является стороной в деле или третьим лицом с самостоятельными требованиями, производство по делу приостанавливается до определения его правопреемника.

Рекомендуем блоги по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Ликбез Должника | Просмотров: 1884 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: блог клерка, 2zjsus5962mdz2r.ucoz.ru/blog/, банкротЪ, банкротство, внесены поправки, новости 59ру, причина банкротства предприятий, арбитражный процессуальный кодекс р, 59ру | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar