05.37.07
Требования должнику процедуре внешнего управления
Требования должнику процедуре внешнего управления

ФАС Северо-Кавказского округа в Постановлении № А53-21432/2011 от 03.07.2014 пояснил, что кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в любой момент в ходе внешнего управления.

ФАС отметил, что указанные требования направляются в арбитражный суд и внешнему управляющему с приложением судебного акта или иных документов, подтверждающих обоснованность этих требований. Эти требования включаются внешним управляющим или реестродержателем в реестр требований кредиторов на основании определения арбитражного суда о включении их в реестр требований кредиторов.

К заявлению кредитора прилагаются документы, подтверждающие обязательства должника перед кредитором, а также наличие и размер задолженности по указанным обязательствам, доказательства оснований возникновения задолженности, позволяющие установить документальную обоснованность этих требований.

Практика, Текстовые новости
Ростовская область
Источник: Клерк
Рекомендуем страницы по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лицо Банкротства | Просмотров: 1424 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: процедура, ликбез банкротство, процедура банкротства, Требование, взыскание задолженности, о банкротстве, статьи о банкротстве, фиктивное, заявление | Рейтинг: 5.0/1
Все отзывы банкротства< : 0
avatar