1 2 3 ... 11 12 »
Обращение в суд третьих лиц не прерывает срок исковой давностиФАС Поволжского округа в Постановлении № А55-1553/2013 от 04.09.2013 пояснил, что обращение в суд с иском третьих лиц само по себе не прерывает течение срока исковой давности.ФАС указал, что требование о защите нарушенного права принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения.
Картинка: Картинка 1
1 Банкрот: Следствия Долгов | Читает: 1994 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Блог: 04.06.2019 | Комментарии Банкротства(1.0 0)

Власти не намерены проводить переоценку имуществаМинистр экономического развития Андрей Белоусов сообщил сегодня журналистам, что перед введением налога на недвижимость переоценка объектов проводиться не будет
Картинка: Картинка 1

Борьба с инфляцией - один из любимых пропагандистских коньков президента и его администрации. Данные официальной статистики радуют глаз каждого россиянина уже много лет: за 15 лет инфляция уменьшилась в 10 раз, с 60% до 6%.Если так, цены падают, а население богатеет, значит и правительство эффективно, а все нападки на него со стороны оппозиции есть ни что иное, как оголтелая критика рвущихся к власти карьеристов. Даже если власть не избираема на выборах, а в стране установлен авторитарный режим, разве это не компенсируется тем, что правительство работает профессионально и проводит выгодный простым россиянам социальный курс

Обращение взыскания на долю супруга-должникаЛикбез: СК РФ кредитору предоставлено право требовать раздела общего имущества супругов для обращения взыскания на долю супруга-должника в общем имуществе супругов. При разделе общего имущества супругов суд определяет, какое имущество подлежит передаче каждому из супругов. В случае, если одному из супругов передается имущество, стоимость которого превышает причитающуюся ему долю, другому супругу может быть присуждена соответствующая денежная или иная компенсация.

Минюст России подготовил законопроектМинюст России подготовил законопроект, который позволит изымать у должников единственное жилье, если оно по размеру и стоимости «явно превышает» его потребности в жилище. Ликбез согласно предполагаемой процедуре, по решению суда жилье должника выставляется на торги, из вырученных средств гасятся долги, оставшиеся деньги достаются бывшему должнику, чтобы он купил жилье, удовлетворяющее социальным нормам.
 
Картинка: Картинка 1