1 2 3 ... 19 20 »
Защищаем несостоятельный свой кошелек от санкций буржуев Инфляцию подхлестывают и дурные ожидания. При всем торжестве агрессивно-имперской пропаганды население чувствует, что эскалация ситуации на Востоке Украины будет чревата ужесточением экономических санкций против России. Зависимость российской экономики от цен на нефть, от рынков сбыта сырья, от мировой банковской системы, от импорта всего и вся (от бананов и памперсов до запчастей к легковым автомобилям, от реагентов для переработки нефти до комплектующих при производстве вооружений) в случае введения нового пакета санкций грозит серьезными осложнениями. 
1 Банкрот: Реестр Кредиторов | Читает: 2129 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Блог: 04.03.2019 | Комментарии Банкротства(1.0 0)

ФАС Волго-Вятского округа в Постановлении ФАС указал, что под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также не полученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
Картинка: Картинка 1

Ликбез банкрота федресурс плюсы минусы банкротства Что такое банкротство?Банкротство или несостоятельность – это отсутствие у должника возможности в удовлетворении требований кредиторов по своим обязательствам в полном объеме. И если до вступления в силу изменений к закону «О банкротстве» для ликвидации задолженности использовались услуги коллекторских агентств, то теперь этот процесс должен войти в цивилизованное русло. Поэтому, если не принимать во внимание отрицательные моменты процедуры, банкротство – это действия, направленные на реабилитацию должника и дающие возможность избавиться от долгового бремени.

Картинка: Картинка 1

Подачи в суд заявления о признании должникаФАС Дальневосточного округа в Постановлении № Ф03-5243/2012 от 30.11.2012 подтвердил, что поскольку требование банка по денежному обязательству, возникшему до возбуждения дела о банкротстве, было заявлено в период введения наблюдения и его размер определен на дату введения указанной процедуры, он не подлежал изменению и пересмотру.Размер требования, заявленного в период введения процедуры наблюдения, не изменяется
Картинка: Картинка 1

При установлении требований кредиторов в деле о банкротстве судамМежду тем ликбез, проверка обоснованности и размера требований кредиторов осуществляется судом независимо от наличия разногласий относительно этих требований между должником и лицами, имеющими право заявлять соответствующие возражения, с одной стороны, и предъявившим требование кредитором - с другой стороны.При установлении требований кредиторов в деле о банкротстве судам следует исходить из того, что установленными могут быть признаны только требования, в отношении которых представлены достаточные доказательства наличия и размера задолженности.
Картинка: Картинка 1