menu

07.06.46
Претензии налоговиков Соликамска по незаконному возмещению НДС подтверждены в суде

Претензии налоговиков Соликамска по незаконному возмещению НДС подтверждены в суде

Межрайонной ИФНС России № 11 по Пермскому краю (г. Соликамск).

Межрайонной ИФНС России № 11 по Пермскому краю (г. Соликамск) по результатам камеральной налоговой проверки налоговой декларации по НДС общества с ограниченной ответственностью сделан вывод о том, что обществом создан формальный документооборот по сделке по приобретению недвижимости, фактически действия общества направлены не на приобретение имущества, а на получение необоснованной налоговой выгоды путем предъявления к возмещению НДС в размере 1,2 млн.рублей.
 
Решение Инспекции обжаловано обществом в суде. Решением Арбитражного суда Пермского края от 13.12.2012 № А50-16897/2012 в удовлетворении заявленных требований общества отказано. Постановлением Семнадцатого Арбитражного апелляционного суда от 25.02.2013 решение суда первой инстанции оставлено без изменения, жалоба общества – без удовлетворения.

Суд второй инстанции согласился с правомерностью вывода Арбитражного суда Пермского края о том, что налоговым органом доказано наличие в действиях налогоплательщика признаков недобросовестности, направленной на получение необоснованной налоговой выгоды путем предъявления к возмещению НДС в размере 1,2 млн.руб. Постановление не обжаловано и 25.04.2013 вступило в законную силу.


klerk.ru
Смотреть читать скачать онлайн блоги по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Федресурс: Банкрота причина | Сегодня: 1892 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Ликбез: банкротство ооо, банкротство ИП, процедура наблюдение, Банкрот, банкротЪ 59ру, банкротство, банкротство59ру, ликвидация ип, ucoz 59ру, банкротство предприятия | Несостоятельности: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar