1 2 3 4 5 »
Финансовый управляющий это утвержденный арбитражный управляющийСогласно статье 2 Федерального закона от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" финансовый управляющий – это арбитражный управляющий, утвержденный арбитражным судом для участия в деле о банкротстве гражданина.В соответствии с пунктом 1 статьи 20 Федерального закона № 127-ФЗ арбитражный управляющий является субъектом профессиональной деятельности и осуществляет регулируемую данным Федеральным законом профессиональную деятельность, занимаясь частной практикой.Арбитражный управляющий вправе быть членом только одной саморегулируемой организации. Арбитражный управляющий представляет интересы фирмы должника во всех процедурах банкротства. Но в ходе каждой процедуры его именуют по-разному.

 
1 Банкрот: Право Банкротстве | Читает: 26 | Онлайн: Полковник | Блог: 18.06.2019 | Комментарии Банкротства(1.0 0)

Банкротство физических лиц ликбез своими руками Действительно, закон о несостоятельности (ст. 213.4, п.5) предусматривает возможность согласия гражданина на привлечение лиц, которые обеспечивают исполнение финансовым управляющим его обязанностей. В этом случае в заявлении о признании гражданина банкротом должен быть указан максимальный размер осуществляемых за счет гражданина расходов финансового управляющего на оплату услуг привлекаемых лиц. Сумму этих расходов гражданин вносит на депозит арбитражного суда. По ходатайству гражданина арбитражный суд вправе предоставить ему отсрочку внесения этой суммы.

Подробная пошаговая инструкция (схема) банкротства | 1 Банкрот-59.Ру Несостоятельность банкротство должников граждан физических лиц, пошаговая инструкция проведения процедуры реабилитации и несостоятельности банкротства банкрота. Ликбез! Подробная пошаговая инструкция (схема) судебная практика банкротства несостоятельного гражданина должника физического лица в арбитражном суде РФ. К сожалению, немногие знают, что государство 1 октября 2015 года предложило конкретный порядок действий для  реабилитации гражданина, в случае если он не в состоянии больше в срок платить по своим счетам:

взыскания текущих платежей в деле о банкротстве Вообще по своей сути, арбитражный управляющий, в ходе внешнего управления и конкурсного производства, осуществляет все расчеты с кредиторами, в соответствии с очередностью, установленной ст. 134 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», следовательно, обязанность по исполнению требований исполнительных документов по текущим платежам должна возлагаться именно на него. Но каким образом кредитор может контролировать действия арбитражного управляющего, если он не участник дела о банкротстве?

Десять ликбез о банкротстве физических лиц Посмотри! http://www.1bankr За банкротство будут расплачиваться родственники и дети должника.По факту обязательства перед кредиторами у родственников могут возникать только в тех случаях, если они выступали поручителями. К сожалению, нередко недобросовестные коллекторы, требующие возврата долга, просто используют легенду о расплате родственниками и детьми должника. Это банальное запугивание, не имеющее под собой никаких законных оснований.Мы рассмотрели лишь наиболее распространенные заблуждения, касающиеся процедуры банкротства физических лиц, которые появились в настоящее время. На самом деле не стоит видеть в этом процессе негативные стороны.  
Картинка: Картинка 1