MENU

1 2 3 4 5 6 »
Обзор форумов онлайн посвященных вопросам несостоятельностиПриветствую Вас, мои уважаемые читатели! Закончилось лето, дети пошли в школу, в Москве и многих других регионах состоялись выборы, а я вновь дарю Вам плоды своего труда в части обзора «банкротных» форумов!Завершение процедуры конкурсного производства при наличии не рассмотренного требования кредитора. Варианты развития событий в таком деле разные, имеет значение фактура дела (в одних случаях процедуру прекращают, в отдельных соответствующее требование является препятствием к завершению процедуры банкротства).В подобном ключе велась и беседа в части вопроса - приостановит ли арбитражный суд дело о банкротстве, при условии, что судебный акт, являющийся основанием для введения процедуры банкротства, обжалуется не должником, а третьим лицом?
Ликбез: Право Банкротстве | Читают: 2019 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Дата: 13.10.2019 | Комментарии (1.0 0)

Банкротство физических лиц ликбез инструкция банкрота Ликбез должника, в соответствии с законом банкротом может быть признано физическое лицо имеющее общую долговую задолженность более 500 000 рублей и не исполняющее обязанности по возврату/обслуживанию кредитов/долга более 3-х месяцев. Тут все просто, предположим кредитов у нас на миллион, забиваем на возврат на три месяца и все, мы готовый претендент на банкротство. Можно даже самому подать в суд. Но дальше…

Органы местного самоуправления обязаны принять имущество Органы местного самоуправления обязаны принять от конкурсного управляющего имущество или закрепить его за другими лицами в месячный срок с момента получения уведомления от конкурсного управляющего.В случае возникновения проблем при передаче органам местного самоуправления имущества жилищного фонда и социально - культурного назначения конкурсный управляющий может обратиться в органы прокуратуры, дабы они соответствующим образом отреагировали.
Ликбез: Право Банкротстве | Читают: 2705 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Дата: 08.10.2019 | Комментарии (1.0 0)

Банкротство физических лицЛикбез для всех: Вам за долги отключили коммунальные услуги, Ваша несостоятельность и банкротство не является основанием для того, чтобы их Вам снова подключили. Закон о несостоятельности банкротстве, или просто закон банкротства не обязывает коммунальщиков этого делать. Они все равно будут требовать от Вас должника, оплаты всей задолженности, пока не оплатите – не подключат. Итак, если Вы должник и решились на банкротство, то Вам стоит подумать:- нужна ли Вам  банкроту, эта процедура несостоятельности, выгодна ли она Вам;- насколько негативными могут оказаться для Вас последствия этой процедуры банкротство;- сможете ли Вы оплатить сие проведение процедуры;- насколько реальным является избавление Вас от долгов по итогам деятельности финансового управляющего;- не окажется ли так, что Вы впустую потратите свои деньги на исполнение закона о банкротстве
Ликбез: Право Банкротстве | Читают: 4493 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (1.0 0)

Десять ликбез о банкротстве физических лиц Посмотри! http://www.1bankr За банкротство будут расплачиваться родственники и дети должника.По факту обязательства перед кредиторами у родственников могут возникать только в тех случаях, если они выступали поручителями. К сожалению, нередко недобросовестные коллекторы, требующие возврата долга, просто используют легенду о расплате родственниками и детьми должника. Это банальное запугивание, не имеющее под собой никаких законных оснований.Мы рассмотрели лишь наиболее распространенные заблуждения, касающиеся процедуры банкротства физических лиц, которые появились в настоящее время. На самом деле не стоит видеть в этом процессе негативные стороны.  
Картинка: Картинка 1