1 2 3 ... 49 50 »
Прокуратура разъяснила, как возместить ущербГенпрокуратура РФ опубликовала памятку автовладельцам по вопросам компенсации вреда, причиненного ДТП, произошедшего в связи с повреждением дорожного покрытия.
Картинка: Картинка 1
1 Банкрот: Ликбез Должника | Читает: 1751 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Блог: Вчера | Комментарии Банкротства(1.0 0)

Государственные мошенники не смогут рассчитывать на амнистиюНовая версия законопроекта об уголовной амнистии для предпринимателей содержит гораздо более краткий перечень статей УК по сравнению с первоначальным вариантом. Об этом 11 июня в ходе круглого стола «Амнистия для предпринимателей: шанс на перезагрузку» сообщил Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.
Картинка: Картинка 1

Чиновников станут штрафовать за нарушение порядка рассмотренияСовет Федерации одобрил закон, позволяющий обращаться в органы государственной власти не только гражданам, но и объединениям граждан, включая юридические лица.
Картинка: Картинка 1

Право собственника на приватизацию земельного участка ФАС отметил, что граждане и юридические лица, имеющие в собственности, безвозмездном пользовании, хозяйственном ведении или оперативном управлении здания, строения, сооружения, расположенные на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, приобретают права на эти земельные участки. Исключительное право на приватизацию земельных участков или приобретение права аренды земельных участков имеют граждане и юридические лица - собственники зданий, строений, сооружений в порядке и на условиях, которые установлены федеральными законами.

Как стать банкротом физическому лицуС 1 июля вступает в силу закон о банкротстве физических лиц. Для миллионов должников он открывает возможность навсегда избавиться от долгового бремени. На финансовую свободу могут претендовать те, у кого долги составляют не менее 500 тыс. рублей.Специалисты утверждают, что в России начались массовые социальные дефолты. По данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), кредиты сегодня имеет половина экономически активного населения страны — свыше 39 млн человек.Между тем закон о банкротстве физлиц радостно встретили многие россияне. Судя по активным комментариям в соцсетях, граждане одобряют возможность, предоставленную государством должнику, — начать «жизнь с чистого листа». Большинство считают, что новый закон во многом посвящен реструктуризации долгов, а не прямому разорению граждан.