1 2 3 ... 16 17 »
Деятельность арбитражных управляющих признана частной практикойСогласно п. 7 ст. 227 НК РФ лица, занимающиеся частной практикой, в случае появления в течение года доходов, полученных от занятия частной практикой, обязаны представить налоговую декларацию с указанием суммы предполагаемого дохода от данной деятельности в текущем налоговом периоде в налоговый орган в пятидневный срок по истечению месяца со дня появления таких доходов. При этом сумма предполагаемого дохода определяется налогоплательщиком.1. В целях своевременного предоставления арбитражным управляющим в налоговые органы декларации по форме 4-НДФЛ какую дату считать "днем появления дохода" при том, что в течение процедуры банкротства вознаграждение мне как арбитражному управляющему не выплачивалось в связи с отсутствием денег у предприятия-должника:
Картинка: Картинка 1
1 Банкрот: Инструкция Права | Читает: 27 | Онлайн: Полковник | Блог: Вчера | Комментарии Банкротства(1.0 0)

Банкротство физических лиц по закону о банкротстве гражданина Банкротство физических лиц.Процедура объявления несостоятельности физического лица или предприятия банкротом не нова. Такая схема предусмотрена в случаях, когда должник не может самостоятельно рассчитаться со своими долгами, и вынужден признать собственную несостоятельность. Статус банкрота серьезно влияет на положение человека в обществе. Он долгое время (больше 5 лет) не может пользоваться кредитными услугами банков, лишен возможности заниматься предпринимательством год, теряет свои лицензии и имущество.

Новости банкротства: как работать с новостью по банкротствуБанкротство на сегодняшний день один из самых востребованных методов ликвидации компаний. В 2013году неприятной новостью для многих стало «выпадение» ликвидации присоединением или слиянием за границы законности. Но, несмотря на более длительный срок проведения, и у этой процедуры есть свои плюсы, и один из них – возможность отслеживать всю процедуру. Это повышает безопасность бизнеса и делает ликвидацию прозрачной для общественности: новости банкротств можно найти во многих доступных источниках.

Сетевая организация обязана уведомлять потребителя об отключении ФАС отметил, что при возникновении задолженности по оплате электрической энергии гражданином-потребителем за 3 расчетных периода гарантирующий поставщик (энергосбытовая организация) направляет ему уведомление о полном ограничении режима потребления в случае неоплаты образовавшейся задолженности до истечения очередного срока платежа. В уведомлении указывается день, начиная с 0 часа которого гражданин-потребитель должен осуществить полное ограничение режима потребления.
Картинка: Картинка 1

Работник должника не несет ответственности за неисполнение актаФАС Поволжского округа в Постановлении № А12-4281/2011 от 10.01.2013 подтвердил, что оснований для возложения ответственности за неисполнение исполнительного документа на работника должника не имеется.ФАС отметил, что за неисполнение судебного акта арбитражного суда органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами, организациями, должностными лицами и гражданами арбитражным судом может быть наложен штраф.
Картинка: Картинка 1