Приветствую Вас, Гость
Всего материалов в каталоге:

« 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 280 281 »
Ликвидация фирм с долгами через банкротство Последствия исполнения специализации:- Очистка предприятия от долгов - Изменение структуры прав собственника на имущество предприятия-Управление предприятием, включая финансовые потоки-Изменение организационно-правовой структуры управления - Смена неэффективного генерального директора и топ-менеджмента -Изменение состава учредителей - Смена трудового коллектива - Противоборство «захвату» предприятия со стороны третьих лиц - Давление на собственников и менеджеров предприятия должника с целью возврата долга - Обеспечение прав и интересов изыскателя долга
Банкроту: Лицо Банкротства | Читают: 1591 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (1.0 0)

Банкротство должника ИП по упрощённой процедуре Практика показала, что стоимость проведения обычной процедуры банкротства достаточно высока, по новым правилам должник может сам провести процедуру без участия финансового управляющего и списать долги, пояснил «Интерфаксу» председатель экспертного совета Центра проблем банкротства Алексей Юхнин. «Это упростит весь процесс работы и для управляющих, и для судов. Если процедура не вызовет никаких возражений со стороны кредиторов, прежде всего, банков, то они ее одобрят и смогут либо получить часть долга, либо в максимально короткие сроки списать долг и вывести эту просрочку из резерва», — отметил он.
Картинка: Картинка 1

Несостоятельность гражданина платить по долговым обязательствам Банкротство физических лиц в РФ свежие новые новости. Данный закон разрабатывался на протяжении более десяти лет, и вот он вступил в силу. Для того, чтобы он оказался актуальным для вас, необходимо иметь долг около 500 тысяч рублей, который не выплачивается уже на протяжении 3-х месяцев. Сумма долга должна превышать сумму имущества должника. 

МОГУТ ЛИ ПРИ БАНКРОТСТВЕ ПРОДАТЬ ДОЛЮ ДОЛЖНИКА В КВАРТИРЕ РОДИТЕЛЕЙВы вправе подать в арбитражный суд заявление о признании банкротом в случае предвидения банкротства при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что вы не в состоянии исполнить денежные обязательства и (или) обязанность по уплате обязательных платежей в установленный срок, и если при этом вы отвечаете признакам неплатежеспособности и (или) признакам недостаточности имущества. Эта норма закреплена в законе о банкротстве — пункт 2 статьи 213.4. То есть вы сами должны оценить наличие обстоятельств, свидетельствующих о вашей неплатежеспособности: 
Картинка: Картинка 1

взыскания текущих платежей в деле о банкротстве Вообще по своей сути, арбитражный управляющий, в ходе внешнего управления и конкурсного производства, осуществляет все расчеты с кредиторами, в соответствии с очередностью, установленной ст. 134 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», следовательно, обязанность по исполнению требований исполнительных документов по текущим платежам должна возлагаться именно на него. Но каким образом кредитор может контролировать действия арбитражного управляющего, если он не участник дела о банкротстве?
Банкроту: Право Банкротстве | Читают: 4991 | Онлайн: Полковник | Дата: 21.03.2019 | Комментарии (1.1 0)