menu

11.58.30
Перми и Пермском крае 595 предприятий в процедурах банкротства

 Перми и Пермском крае 595 предприятий в процедурах банкротства

Федеральная налоговая служба опубликовала перечень организаций
 

// НеСекретно, по сообщению УФНС России по Пермскому краю

 Федеральная налоговая служба опубликовала: перечень организаций и предпринимателей, находящихся в процедурах банкротства 


По имеющимся сведениям УФНС России по Пермскому краю, по состоянию в различных процедурах банкротства в Пермском крае находятся 595 налогоплательщиков (организаций и индивидуальных предпринимателей). Данные были сформированы на основании судебных актов и публикаций «Коммерсантъ» – издании, официально уполномоченном на сегодняшний день публиковать сведения, предусмотренные Федеральным законом от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

В перечень включены организации и предприниматели, находящиеся в процедуре наблюдения (85), в процедуре внешнего управления (9), в процедуре конкурсного производства (488), а также 12 организаций и 1 предприниматель в отношении которых заключено мировое соглашение.

Задолженность по обязательным платежам организаций и индивидуальных предпринимателей, находящихся в процедурах банкротства, включенная в реестр требований кредиторов, по состоянию составляла 3,9 млрд. рублей. За первый квартал  обеспечено снижение суммы задолженности на 6,4% или на 242,4 млн. рублей.

 

 

Читать похожие блоги по теме:
Категория: Банкротство процессы | Просмотров: 3959 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: претдприятия, банкротство, Пермь, процедура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar