1 Банкрот » 2014 » Февраль » 13 » Блоги каталог
16.37.32
Банкротство Банкрота

Банкротство Банкрота

Предпринимателям, претерпевшим на себе горечь банкротства

Банкротство – это неприятная ситуация, при которой у бизнесмена нет возможности погасить имеющиеся долги. Заметим, что само банкротство не является выходом для предпринимателей. В своем большинстве при банкротстве на владельцев бизнеса обрушается огромное количество проблем, крайне неприятных последствий. Вот почему, прежде чем объявить банкротство предпринимателю нужно хорошо подготовиться.

Однако, те, кто объявил себя банкротом, имеют реальную возможность открыть свое новое дело. Но не нужно забывать о долгах обанкротившегося предприятия, которые все-таки необходимо будет возвращать. Важно правильно оценить свои возможности и подумать о том, как возвратить скорее хотя бы основные долги. Естественно, что для того, чтобы правильно себя вести при банкротстве предприятия, предприниматель обязан изучить Законодательство.

Чтобы объявить себя банкротом, необходимо оформить некоторые документы. Понятно, что кредиторы потребуют возвращения долгов, однако надо понимать, что этим уже будут заниматься органы власти.

Большую роль в самом процессе банкротства всегда играли судебные власти. Например, если суд заставит обанкротившегося предпринимателя немедленно оплатить все задолженности перед кредиторами, то ему придется это сделать. Суд может заставить бизнесмена продать свои активы и все имущество предприятия, чтобы расплатиться с долгами. Важно то, что в процессе судебного производства кредиторы не смогут требовать от бизнесмена немедленной выплаты долгов. Вступать в переговоры с обанкротившимся бизнесменом кредиторы могут или до, или после суда.

Предпринимателям, претерпевшим на себе горечь банкротства, как правило, очень тяжело получать кредиты на дальнейшую деятельность.

Как показывает практика, через несколько лет после банкротства предприниматель все-таки имеет возможность получить кредит, однако только лишь под залог или поручительство.

Мы не советуем спешить с признанием вашего предприятия банкротом. Важно понимать, что при объявлении банкротства теряется весь авторитет, уважение. Таким образом, вы потеряете практически все связи, к примеру, с административными учреждениями, авторитетными партнерами, с которыми у вас уже были налажены хорошие отношения.

Даже само объявление банкротом является достаточно длительным и трудоемким процессом. Только если воспользоваться услугами хороших адвокатов, можно значительно ускорить этот процесс. Естественно, что грамотные юристы, адвокаты смогут не только лишь ускорить процесс объявления вас банкротом, но еще и поспособствуют улучшению ситуации в целом.

Банкротство – вынужденная и очень неприятная мера, к которой следует прибегать только как к последней возможности разрешить возникшую ситуацию.

Обращаться нужно к специалистам с многолетним опытом, чтобы Ваш процесс оказался наименее болезненным.

 

смотреть:Налоги.59ру

Читать блоги по теме:
Картинка: Картинка 1
Читать: : Банкротство судебное | Читают: 4600 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Слово: Банкрот, банкротство, банкрота | Бесплатно: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar