menu

Президент РФ подписал закон, направленный на пресечение имеющихся на практике злоупотреблений, в результате которых средства материнского капитала не расходуются на цели, предусмотренные законом, а незаконно обналичиваются.
Картинка: Картинка 1
1 Банкрот: Инструкция Права | Читает: 2147 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Сегодня: 14.06.2013 | Комментарии Банкротство (1.0 0)

По договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ Из материалов дела следует, что спорная форма акта договором не регламентирована. Кроме того, принятию и оплате заказчиком подлежит результат проектных работ - проектная документация, в то время как форма КС-2 является унифицированной формой первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ. Факт передачи проектной документации подтвержден материалами дела, установлен судами и ответчиком не оспорен.

ФАС Волго-Вятского округа в Постановлении № А28-5562/2012 от 25.04.2013 подтвердил, что отсутствие в договоре подряда указания на начальный и конечный срок выполнения работ не свидетельствует о недействительности данного договора.ФАС указал, что к существенным условиям договора подряда на выполнение строительных работ относятся, в том числе, предмет договора и сроки выполнения работ.
Картинка: Картинка 1