Меню

1 2 3 ... 17 18 »
Собственники нежилых помещений несут обязанность по содержанию
1 Банкрот: Инструкция Права | Читает: 2938 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Сегодня: 17.01.2020 | Комментарии Банкротство (1.1 0)

Арбитражная кассация дала рекомендации по практике разрешенияВ силу правовой позиции Президиума ВАС РФ, изложенной в постановлении от 01.03.2011 № 13535/10, собственник объекта недвижимости должен представить доказательства, подтверждающие необходимость использования земельного участка испрашиваемой площади для эксплуатации указанного объекта, в том числе в заявленных целях.Из положений пункта 3 статьи 33 ЗК РФ следует, что предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков устанавливаются в соответствии с утвержденными в установленном порядке нормами отвода земель для конкретных видов деятельность или в соответствии с правилами землепользования и застройки, землеустроительной, градостроительной и проектной документацией.


Банкротство физических лиц ликбез для всех | 1 Банкрот в России отзыв«Это ну очень дорого, а так ли это на самом деле»Мы, первая федеральная сеть по несостоятельности банкротству предприятий юридических лиц и граждан физических лиц официальный сайт «1 Банкрот», используем подход, который заключается в предоставлении профессиональной специализированной информации для должников, доступной большинству граждан. Такой подход позволяет по-другому взглянуть на рынок юридических услуг: банкротство – это доступно и просто.Наши рекомендации очень просты и прозрачны. Вы сразу будете знать, в какую стоимость обойдется вам процедура несостоятельности гражданина в арбитражном суде.  

Банкротство физических лиц. Судьи для банкротовВведение института личного банкротства граждан потребует 700 млн руб. и найма 555 новых судей. Поручение внести к июлю в Госдуму законопроект, допускающий несостоятельности банкротство граждан и реструктуризацию их долга через арбитражный суд, внесено в план антикризисных мер, подписанный премьером Владимиром Путиным. Законопроект был внесен в правительство еще в прошлом году, но там потребовали оценить финансовые последствия введения института личного банкротства несостоятельного гражданина должника банкрота
Картинка: Картинка 1

Как стать банкротом физическому лицу В ряде случаев физическому лицу можно объявить себя банкротом самостоятельно и тем самым существенно сэкономить деньги на услугах юристов и адвокатов. Для этого необходимо: · четко понимать, подходит ли Ваша ситуация для самобанкротства; · оценить, располагаете ли Вы достаточным количеством свободного времени для того, чтобы «бегать» по банкам, судам, прочим организациям и ведомствам; · изучить правовую базу: Федеральный закон №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и разъяснения к нему (вся эта информация в доступном изложении и с примерами есть на нашем сайте дочитать эту статью до конца и строго следовать нашей инструкции по самостоятельному банкротству физических лиц. 1 Банкрот это официальный сайт федресурс ликбез по банкротству физических лиц