1 2 3 ... 278 279 »
Деятельность арбитражных управляющих признана частной практикойСогласно п. 7 ст. 227 НК РФ лица, занимающиеся частной практикой, в случае появления в течение года доходов, полученных от занятия частной практикой, обязаны представить налоговую декларацию с указанием суммы предполагаемого дохода от данной деятельности в текущем налоговом периоде в налоговый орган в пятидневный срок по истечению месяца со дня появления таких доходов. При этом сумма предполагаемого дохода определяется налогоплательщиком.1. В целях своевременного предоставления арбитражным управляющим в налоговые органы декларации по форме 4-НДФЛ какую дату считать "днем появления дохода" при том, что в течение процедуры банкротства вознаграждение мне как арбитражному управляющему не выплачивалось в связи с отсутствием денег у предприятия-должника:
Картинка: Картинка 1
1 Банкрот: Инструкция Права | Читает: 13 | Онлайн: Полковник | Блог: Сегодня | Комментарии Банкротства(1.0 0)

Финансовый управляющий это утвержденный арбитражный управляющийСогласно статье 2 Федерального закона от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" финансовый управляющий – это арбитражный управляющий, утвержденный арбитражным судом для участия в деле о банкротстве гражданина.В соответствии с пунктом 1 статьи 20 Федерального закона № 127-ФЗ арбитражный управляющий является субъектом профессиональной деятельности и осуществляет регулируемую данным Федеральным законом профессиональную деятельность, занимаясь частной практикой.Арбитражный управляющий вправе быть членом только одной саморегулируемой организации. Арбитражный управляющий представляет интересы фирмы должника во всех процедурах банкротства. Но в ходе каждой процедуры его именуют по-разному.

 

Заёмщикам с отрицательными кредитными историями данные способы оплаты Как правильно должнику физическом лицу проверить свою кредитную историю? Странно сегодня полностью осознал, что должник. Как это получилось,взял кредит в банке,был уверен в завтрашнем дне. Но увы. Лишился работы. Думал временно,но оказалось не так-то просто найти хорошо оплачиваемую работу мужику в возрасте 50 лет. И вот мои терпения в качестве должника и хочу Вам их преподнести в качестве советов , как жить и действовать должнику правильно по закону несостоятельности. Должникам заёмщикам с отрицательными кредитными историями данные способы оплаты кредита предлагаются крайне редко. Также следует помнить, что товар, приобретённый в кредит,  является залоговым имуществом банка.Вот так то господа несостоятельные граждане РФ то есть физические лица должники заёмщики банкроты!
Картинка: Картинка 1

Отказ в вычете по НДС не может основываться на предположенияхФА ФАС отметил, что представление налогоплательщиком в налоговый орган всех надлежащим образом оформленных документов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, в целях получения налоговой выгоды является основанием для ее получения, если налоговым органом не доказано, что сведения, содержащиеся в этих документах, неполны, недостоверны и противоречивы.Налоговая выгода может быть признана необоснованной, в частности, в случаях, если для целей налогообложения учтены операции не в соответствии с их действительным экономическим смыслом или учтены операции, не обусловленные разумными экономическими или иными причинами.
Картинка: Картинка 1

Чиновников станут штрафовать за нарушение порядка рассмотренияСовет Федерации одобрил закон, позволяющий обращаться в органы государственной власти не только гражданам, но и объединениям граждан, включая юридические лица.
Картинка: Картинка 1